淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
香港网球公开赛:王蔷晋级 张帅出局
2017-10-13 08:35:27 作者:
字号:   打印

  新华社香港10月12日电(记者刘宁)2017年香港网球公开赛12日在香港维多利亚公园网球场继续第二轮争夺,中国选手王蔷以两个6:4击败泰国选手库姆纯,晋级8强;张帅则以3:6和4:6不敌美国选手布拉迪,遗憾出局。

  全运会女单冠军王蔷此前与库姆纯交手7次,在战绩上以5胜2负领先。王蔷首盘上来就连续成功破发,一举确立5:1的领先优势。尽管库姆纯用刁钻的回球和网前截击连追3局,但王蔷还是以6:4先下一城。

  第二盘,王蔷依旧掌握场上主动,大力的发球让对手难以招架。获得3:1领先后,王蔷在气势上完全压制住了对手。接下来,两人各自保住发球局,王蔷也将领先优势保持到最后,以6: 4胜出。  

  王蔷赛后说:“今天天气比较热,我对她的球很熟悉。全场我都集中精力,全神贯注在球上,能够拿下来算是比较顺利吧。去年我就打进了8强,所以今年我会更加努力,希望接下来能打得更好。”  

  四分之一决赛,王蔷将挑战2011年美网冠军、澳大利亚名将斯托瑟,后者在11日的比赛中淘汰了赛事4号种子、波兰选手A·拉德万斯卡。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像