淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
莎拉波娃、彭帅晋级天津公开赛八强
2017-10-13 08:35:27 作者:
字号:   打印

 

10月12日,莎拉波娃在比赛中回球。

  新华社天津10月12日电(记者张泽伟)天津网球公开赛12日展开第二轮的争夺,卫冕冠军彭帅、俄罗斯美女莎拉波娃战胜各自对手,晋级八强。

  莎拉波娃此轮迎战波兰实力派球员里内特,两人在首盘的表现都非常出色,前十局各自保发战成5:5,在莎拉波娃保发后,里内特在自己非保不可的发球局没能顶住压力,以5:7丢掉首盘。

  莎拉波娃在第二盘提高了发球成功率,打得更加顺风顺水,很快以6:3赢得比赛。莎拉波娃下轮对手将是瑞士选手沃伊格勒,后者是以6:2、6:3战胜哈萨克斯坦选手普汀塞娃晋级八强的。

  卫冕冠军彭帅当日战胜了16岁的中国小将王曦雨。初生牛犊不怕虎的王曦雨在开局阶段并不落下风,前四局与彭帅战成2:2。不过从第五局开始,适应了王曦雨打法的彭帅逐渐找到节奏,连保带破连赢4局,以6:2赢下首盘。第二盘的比赛完全在彭帅的掌控之中,很快以6:2再赢一盘。

  彭帅在四分之一决赛中将对战西班牙选手汤洛沫,后者当日以6:4、2:6、6:3战胜中国姑娘王雅繁晋级。

  当日其他比赛中,首轮爆冷击败2号种子科维托娃的中国选手朱琳以6:3、6:1战胜了中国台北选手谢淑薇,晋级八强。意大利名将埃拉尼经过三盘大战,以6:4、4:6、6:3战胜巴西选手玛雅。段莹莹以两个3:6负于白俄罗斯选手萨巴伦卡,无缘晋级。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像