淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头
2017-12-12 20:14:11 作者:
字号:   打印

 网易体育12月12日报道:

曼彻斯特德比,以曼城的胜利而告终,这场比赛结束后,两队球员在球员通道和更衣室里发生了巨大的冲突。昨天的报道是,穆里尼奥被扔了水瓶,而曼城助教阿尔特塔面部受伤。

今天的《每日邮报》整理了这起德比冲突的时间轴,而双方一共有30人卷入了冲突,场面如同酒吧斗殴。那么就来看一下英媒是如何回顾这起争议巨大的冲突事件的吧。

穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头,曼联大将赤膊助阵,30人大混战

1、穆帅被激怒

在曼城赢球后,瓜迪奥拉的弟子们显然非常的开心,他们在球员通道就开始大肆的庆祝,回到客队的更衣室里,曼城球员的庆祝声音依然非常大,而且还放起了音乐,这让穆里尼奥非常的愤怒,他冲向曼城的更衣室,指责曼城方面缺乏尊重。

曼联的球员也向《每日邮报》表示,“曼城球员庆祝,就像他们赢得了联赛冠军,他们是更好的球队,理应获胜,但是你们不能这样(庆祝过头)”。

2、穆帅和埃德森对骂

在来到曼城更衣室后,穆里尼奥指责对方球员埃德森,要懂尊重,穆帅还呵斥对方,在比赛里拖延时间的行为,两人还用葡萄牙语对骂,场面非常激烈,《卫报》也爆料,穆帅呵斥曼城门将,“你TM的放尊重点,你以为你是谁啊?”

穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头,曼联大将赤膊助阵,30人大混战

3、穆帅被扔水瓶

穆里尼奥没有好气的来到曼城的更衣室,自然是不速之客,有人向曼联主帅扔了瓶子,还击中了穆帅的头部,而始作俑者被认为是埃德森。不过实际上,是有人从更衣室的里面将瓶子扔了过来。

穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头,曼联大将赤膊助阵,30人大混战

4、罗霍带头杀进曼城更衣室

在看到穆里尼奥“吃亏”后,罗霍先是光着膀子在球员通道里支持穆里尼奥,然后他进入了曼城更衣室,声援穆帅。

穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头,曼联大将赤膊助阵,30人大混战

5、曼联众将一拥而上

在罗霍成为这起冲突的带头大哥后,曼联的一干球员埃雷拉、拉什福德、图安泽贝、卢克-肖等人也走入了曼城的更衣室。

6、曼城球员接招

曼城球员也没有被主队的阵势吓怕,队长孔帕尼带着曼城球员走出了更衣室,而助理教练阿尔特塔被扔了瓶子。事后,有人发现阿尔塔塔在曼彻斯特就餐,而他看上去面部缝了四针。

7、30人的混战

按照《每日邮报》的说法,两队的球员都情绪激动,互相的推搡,大约有30人加入了混战,场面就如同英式橄榄球比赛。

穆帅第1个抗议被喷水+水瓶砸头,曼联大将赤膊助阵,30人大混战

8、卡里克分开对方

在关键的时刻,曼联的队长卡里克拉开了双方,并且指责曼城方面缺乏尊重,而卡里克随后劝说曼联球员回到了更衣室。

值得一提的是,在双方发生冲突的时候,裁判的休息室紧闭,奥利弗和他的团队没有看到双方的冲突,而老特拉福德的球员通道里也没有闭路电视,因此,这一切都只能靠目击者的回忆来进行梳理,英足总恐无法拿到两队冲突的确切证据。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像