淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
瓜迪奥拉:曼城击败曼联后的庆祝适当
2017-12-13 08:44:16 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦12月12日电 曼城主帅瓜迪奥拉12日对两天前在老特拉福德球场更衣室外与曼联发生的冲突发表了看法,他认为全队为赢得德比大战进行庆祝并没有任何过错,庆祝的方式也并不过分。

  瓜迪奥拉在当天的新闻发布会上说:“我们非常高兴,我们在德比战中击败了曼联,这是我们最大的对手之一。”

  有记者问他是否赛后的庆祝方式有些过分,他说:“没有,绝对没有。”

  他还说:“我们当然要庆祝,如果曼联赢得了比赛,他们肯定也要庆祝。在哪里庆祝呢?当然在更衣室里,我们就是那样做的。大家必须搞清楚,我们当时非常兴奋,我想全世界任何球队赢得了这样一场德比战后都会这样兴奋。”

  英足总已经要求两支球队就这场群殴事件提交调查报告,对此瓜迪奥拉说:“希望以后不要再发生类似事件,我们也会就足总的调查作出解释,曼联也同样如此。”

  曼联主教练穆里尼奥参加另外一个发布会时,拒绝就瓜迪奥拉的说法发表评论。

  他说:“我唯一想说的是,(这起事件)反映了两方的差异:教养的差异和教育的差异,如此而已。” (完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像