淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
卢卡库破门拉什福德中框 曼联1-0伯恩茅斯
2017-12-14 22:57:05 作者:
字号:   打印

 网易体育12月14日报道:

北京时间12月14日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间12月13日20点00分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第17轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战伯恩茅斯,结果曼联1-0取胜,上半场卢卡库破门,下半场拉什福德击中门框。本轮过后,曼联继续排在第2名,继续落后曼城11分。

两队只有12次交锋曼联7胜3平2负,在联赛中只有4次交锋都是在英超曼联2胜1平1负。曼联6次主场对阵伯恩茅斯5胜1平、打入16球仅丢2球。上赛季两队在老特拉福德的英超1-1战平。曼联首发和上周末德比相比有4处变化,菲尔-琼斯、马塔、卢克-肖和麦克托米奈轮换出场,其中卢克-肖和麦克托米奈是本赛季首次英超首发。

比赛在大雨中进行。第3分钟,斯塔尼斯拉斯传球,戈斯林禁区前沿射门被挡出。第17分钟,斯塔尼斯拉斯远射被卢克-肖挡出。第20分钟,约书亚-金带球突入禁区左肋14码处射门被菲尔-琼斯挡出。第21分钟,丹尼尔斯远射被德赫亚扑出。第23分钟,弗雷泽左路传中,斯塔尼斯拉斯头球摆渡,后点戈斯林拿球后晃过卢克-肖10码处射门被德赫亚扑出。

英超-卢卡库破门拉什福德中框 曼联1-0伯恩茅斯

第25分钟,马夏尔左路回传,马塔45度传中,后点卢卡库力压阿克6码处头球攻门,球飞入右上角,曼联1-0伯恩茅斯。第28分钟,戈斯林飞铲菲尔-琼斯领到黄牌。第30分钟,斯塔尼斯拉斯突入禁区右肋14码处右脚劲射,德赫亚扑出,亚当-史密斯右侧底线处补射空门打在边网上。

第34分钟,弗雷泽开出左侧角球,卢卡库解围不远,无人防守的弗朗西斯右肋12码处左脚凌空抽射打高。第42分钟,卢卡库背后绊倒阿特领到黄牌。补时第2分钟,弗雷泽左路传中直接飞向球门,德赫亚扑出。上半场结束,曼联1-0领先。

下半场开始,第53分钟,马夏尔左路传中,卢卡库禁区内回做,马塔16码处左脚凌空抽射被挡出底线。第60分钟,林加德大禁区线上射门被挡得高高弹起,威尔逊头球解围却顶向自家球门,马夏尔禁区前沿头球摆渡,卢卡库单刀左肋7码处射门被出击的贝戈维奇扑出,中路马夏尔补射空门在后卫干扰下打高。

第64分钟,阿特背后铲倒林加德领到黄牌。第72分钟,麦克托米奈传球,拉什福德偏左28码处右脚劲射,球打在横梁上弹出。第81分钟,弗朗西斯禁区左肋传中,阿特6码处头球攻门顶高。第82分钟,弗雷泽传球,亚当-史密斯插上禁区右肋传中,迪福停球后右肋6码处射门被德赫亚扑出。

第89分钟,弗朗西斯右路传中,后点阿福比6码处头球攻门顶了个直上直下,德赫亚拿到球。第92分钟,马塔左路反越位成功传中,卢卡库12码处射门被挡出。第94分钟,伯恩茅斯获得禁区前沿偏右的任意球,第一时间没射门而是横传中路,弗雷泽射门被德赫亚得到。最终,曼联1-0取胜。

曼联(4231):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、3-卢克-肖(83’18-阿什利-扬)/39-麦克托米奈、31-马蒂奇/8-马塔、14-林加德(71’21-埃雷拉)、11-马夏尔(66’19-拉什福德)/9-卢卡库

伯恩茅斯(442):27-贝戈维奇/15-亚当-史密斯、2-弗朗西斯、5-阿克、11-丹尼尔斯/19-斯塔尼斯拉斯(71’18-迪福)、4-戈斯林(77’16-刘易斯-库克)、8-阿特、24-弗雷泽/13-威尔逊(71’9-阿福比)、17-约书亚-金

        责任编辑 张坤
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像