淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
公牛险胜独行侠 马刺主场克太阳
2018-01-06 20:48:27 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿1月5日电 在5日晚的美职篮常规赛上,邓恩拿到职业生涯最高的32分,队友霍乐迪贡献23分,一同帮助芝加哥公牛顶住了达拉斯独行侠末节的反扑,在客场以127:124赢得对攻大战。

  除了两大主将外,马尔卡宁本场拿下16分,并在比赛还剩1分8秒时,以一记提气的跟进灌篮,帮助公牛队取得10分优势。

  独行侠队随后掀起犀利反攻,他们以全场紧逼和犯规战术,在最后1分钟内缩小了分差,一度看到逆转曙光。然而,费雷尔最后时刻压哨三分球不中,主队还是以3分惜败。

  值得一提的是,两队在最后68秒里,你来我往,一共投进35分,令比赛跌宕起伏。独行侠队这边,马修斯得到全队最高的24分,巴恩斯贡献23分。

  圣安东尼奥马刺队当天以103:89击退菲尼克斯太阳队。莱昂纳德与吉诺比利各自贡献21分,帮助马刺取得了在主场对太阳的九连胜。

  老将吉诺比利在本场也平了一项纪录,他成为继文斯·卡特之后,联盟另一位在40岁的年龄仍能在单场比赛中以替补身份拿下20分的球员。他本场10投7中,得分创赛季新高。

  马刺队本场缺少了先发球员阿尔德里奇,格林也因伤缺阵,但全队仍有15次抢断6次盖帽,压制了太阳队的进攻。布克为太阳队贡献21分。

  当天其他较量中,湖人队94:108不敌黄蜂队,灰熊队100:102负于奇才队,热火队经过加时以107:103胜尼克斯队,开拓者队110:89胜老鹰队,掘金队99:91胜爵士队,雄鹿队110:129负于猛龙队,76人队114:78胜活塞队,凯尔特人队91:84胜森林狼队。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像