淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
苏宁外援马丁内斯“增值”转会西甲比利亚雷亚尔
2018-01-07 23:49:35 作者:
字号:   打印

   新华社南京1月7日电(记者王恒志)继保利尼奥之后,又一名中超外援“升值”转会到西甲俱乐部。江苏苏宁足球俱乐部7日宣布,哥伦比亚外援罗杰·马丁内斯转会西班牙比利亚雷亚尔足球俱乐部。

  据西班牙媒体透露,转会费为1500万欧元,这比苏宁2016年引入他时“增值”不少。

  苏宁在通报中说,马丁内斯于2016年7月加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20粒进球,并送出6次助攻,他在球场上的精彩表现不仅让中超的球队和球迷关注,也引起了众多欧洲俱乐部的注意。对于自己的球员能够加盟欧洲顶级联赛俱乐部,江苏苏宁给予支持,并最终促成马丁内斯加盟比利亚雷亚尔。

  1994年出生的马丁内斯在2016赛季中期加盟苏宁,并迅速融入球队,联赛12场打进10球,他和特谢拉的锋线组合帮助苏宁夺得联赛亚军。不过在2017赛季他受到伤病困扰,个人也一直希望去欧洲踢球,在中超新外援政策面前,苏宁送走马丁内斯显然是多赢局面。

  据西班牙媒体透露,有“黄色潜水艇”之称的比利亚雷亚尔以1500万欧元的价格签下了马丁内斯,而一年多前苏宁引进马丁内斯花费了约900万欧元。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像