淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
香港队点球战胜广东队夺得第四十届省港杯
2018-01-08 09:16:56 作者:
字号:   打印

  新华社广州1月7日电 第四十届省港杯第二回合比赛7日进行,广东队主场常规时间2:0战胜香港队,双方两回合总比分2:2进入点球大战,香港队在点球大战中以4:2取胜,夺得冠军。

  此前广东队已经实现省港杯四连冠,但首回合他们0:2负于香港队,让五连冠之路变成了第二回合的背水一战。第39分钟,卢琳在对方禁区内被放倒,主裁判判罚点球,卢琳自己主罚破门,广东队取得1:0领先。

  下半场广东队继续大举进攻,第68分钟,香港队在后场自摆乌龙,广东队2:0领先,并将总比分改写为2:2。90分钟常规比赛时间结束后进入加时赛,加时赛双方未能取得进球,比赛进入点球大战。在点球大战中,卢琳和杨超声罚丢点球,香港队4:2胜出,五年来第一次夺得冠军。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像