淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
芝加哥熊队任命新主帅
2018-01-09 08:44:52 作者:
字号:   打印

  新华社芝加哥1月8日电(记者汪平)在经过一周的寻找之后,美国职业橄榄球大联盟旗下的芝加哥熊队8日宣布任命前堪萨斯城酋长队的进攻协调员马特·纳吉为该队主教练。

  现年39岁的纳吉作为助理教练的10个赛季主要是在堪萨斯城酋长队和费城老鹰队度过的,一直在主教练安迪·里德手下工作。本赛季酋长队表现不俗,进入季后赛。熊队期望纳吉能把球队的希望之星米奇·特鲁比斯基培养成王牌四分卫。

  芝加哥熊队是在近日面试了6个候选人后作出上述决定的。除纳吉外,熊队还面试了费城老鹰队的四分卫教练约翰·德菲利波、明尼苏达维京人队的进攻协调员乔治·爱德华兹和防守协调员乔治·爱德华兹、新英格兰爱国者队的进攻协调员乔希·麦克丹尼尔斯,以及熊队自己的防守协调员维克·凡焦。

  芝加哥熊队于本月1日宣布解雇主教练约翰·福克斯。62岁的福克斯一共在熊队执教过3个赛季,取得14胜34负的糟糕战绩,每个赛季熊队的输球场次都达到两位数并在赛区排名垫底。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
品种之全、种类之多,几乎囊括了上百个淄博市知名农产品品牌,其高品质亦受到参观者的连连称赞。物阜民丰
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像