淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博尔特确定去多特蒙德试训 但他更想去曼联
2018-01-09 08:44:52 作者:
字号:   打印

  新华社北京1月8日电 据ESPN报道,已从田径赛场退役的“闪电”博尔特近日透露,他已确定去德甲多特蒙德试训,但他的梦想是加盟英超曼联俱乐部。

  博尔特3月份将随多特蒙德队训练。这位31岁的曼联球迷表示,他依旧希望能够得到“红魔”的青睐。他说,关键时刻,老爵爷弗格森会助他一臂之力。

  他说:“3月份,我会去多特蒙德试训,那时将确定我作为球员能做些什么,如何发展。如果他们说我不错,我需要更多训练,那么我就去做。”

  “这让我紧张,我从来不紧张,但这次不一样,这次是足球。这需要时间去适应,不过我踢几次足球就能适应。当年我开始练田径的时候也是这样。”博尔特说。

  “我最大的梦想是能和曼联签约。如果多特蒙德说我足够出色,那么我会铆足了劲训练。我和弗格森交流过,需要他给我递个好话。他告诉我如果体能没问题,做好了准备,那么他就会想办法做点什么。”博尔特说。

  2017年8月,博尔特退役。他还没确定将来以何为业。他始终认为自己有机会成为一名英超球员。他说:“我看过很多足球比赛,我理解足球,我也踢球。经过训练,我会变得很厉害。我和博格巴交谈过很多次,我看他踢球,也问他很多问题。我想踢球,但必须要去顶级联赛踢球。我不满足于平庸。”

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像