淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
南京同曦:将整合篮球产业板块 争取三年左右进决赛
2018-01-12 09:13:57 作者:
字号:   打印

  新华社南京1月11日电(记者王恒志)11日,江苏同曦篮球俱乐部正式更名为南京同曦篮球俱乐部,俱乐部董事长陈广川表示,同曦打算围绕篮球三大板块进行整合和产业运作,他同时表示目前球队取得了进入CBA以来的最好战绩,未来三年左右争取进入CBA决赛。

  CBA2017-2018赛季,球队名称已经变更为南京同曦篮球队,如今俱乐部也正式更名,表达了俱乐部扎根南京的决心。陈广川说:“我们打算围绕篮球做一个版块整合,为我们未来的篮球产业运作做好准备,主要包括三个版块:一是联赛版块,比赛的经营推广,第二个是篮球培训和非篮球赛事运作,第三个是大力发展体育产业,包括篮球公园、共享篮球、体育设施运营的专业配套运营商等。”

  这个赛季是同曦进入CBA的第四个赛季,26轮过后他们取得13胜13负的战绩,陈广川说:“胜率50%,已经取得了历史最佳战绩,今年的成绩得益于同曦男篮‘越挫越勇,谋赢能胜’的同曦精神。未来三年左右,同曦男篮争取进入CBA决赛。”

  据介绍,同曦俱乐部将扎根南京,打造精品篮球赛事,并积极引导社会关注篮球、喜欢篮球,使篮球文化影响更多的青少年从小热爱篮球,参与篮球,通过篮球这项运动强身健体,提高综合素质。俱乐部也将在南京挖掘和培养更多的篮球人才,打造师资强大、课程丰富的青少年篮球训练营,强化青年梯队人才建设,将南京打造为“篮球之城”。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像