淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
米切尔喷哈登"碰瓷":他必须得用这招
2018-05-08 08:59:55 作者:
字号:   打印

 网易体育5月7日报道:

今日火箭在客场继续击败爵士,在第二轮季后赛中3-1领先,赛后,爵士新星米切尔哈登的打法方式提出质疑,甚至质疑他得到潜在的MVP奖的方式。

米切尔喷哈登碰瓷:他必须得用这招才能拿MVP吧

这场G4,哈登得到24分、4篮板、3助攻,在比赛中,他制造了不少犯规,比如对埃克萨姆就有一些明显的“碰瓷”,此役哈登罚了8球,得了7分。

赛后,米切尔回到爵士更衣室时,直接说:“如果他必须这么干才能赢MVP,那就这样吧。”

显然,米切尔是在抱怨哈登制造犯规搏罚球的打法。众所周知,哈登是NBA里最擅长创造罚球机会的球员,但联盟中的一些对手也确实抱怨过他喜欢骗犯规,很多人在谈到如何防守哈登时都半开玩笑称要背着手防。

本赛季的常规赛,哈登场均10.1罚,罚中8.7球,两项数据都是联盟第1,在季后赛中,他场均8.6罚,罚中7.8球,两项数据都是排名第2的。

凭借本赛季出色的表现,哈登成为MVP奖的最大热门,他极有可能笑到最后,具体的颁奖仪式要在今年夏天进行。从米切尔的话来看,他对哈登用这样的方式打球赢得MVP并不服。

当然,爵士现在大比分1-3落后,形势被动,米切尔在输球的情况下有这样的不满之声也是可以理解的。但抱怨并没有什么作用,他和爵士还是需要好好分析,看如何在比赛中限制哈登,少让他上罚球线,否则这个系列赛很快就将结束。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。