淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国际足联将举办电竞俱乐部世界杯
2018-05-09 22:04:47 作者:
字号:   打印

  新华社日内瓦5月9日电 据国际足联官网消息,今年5月19日到20日,国际足联将在巴黎举办电竞俱乐部世界杯,届时将有16支职业电子竞技足球队参赛。
  电竞俱乐部世界杯是EA SPORTS旗下“FIFA18”全球系列赛的重要组成部分,通过这一赛事,各队将可以争夺国际足联电竞世界杯席位。
  据悉,电竞俱乐部世界杯的每支参赛队分别由一名Xbox One队员和一名PlayStation 4队员组成。他们不仅要争夺5万美元(1美元约合6.3元人民币)的总奖金,还将争夺参加电竞世界杯预选赛的4个名额。在电竞世界杯预选赛中,64名Xbox One队员和64名PlayStation 4队员将参赛,争夺电竞世界杯决赛阶段的入场券。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美