淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
萨拉赫32球打破英超单赛季进球纪录
2018-05-14 00:50:01 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦5月13日电 13日,在英超本赛季最后一轮利物浦同布莱顿的比赛中,利物浦前锋萨拉赫攻入1球,从而以32球打破英超单赛季进球纪录。

  此前,萨拉赫已经追平由阿兰·希勒、C罗和苏亚雷斯共同保持的31球纪录。但在本场比赛中,萨拉赫仅用26分钟就将这一纪录刷新,他在点球点附近接队友传球后半转身左脚抽射得分。比赛第83分钟,萨拉赫被队友换下。

  萨拉赫之前已被评为英超年度最佳球员。在本赛季截至目前利物浦的所有比赛中,他共出场51次,攻入44球。(完)

        责任编辑 孔鼎