淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
哥斯达黎加男足公布世界杯大名单 皇马门将纳瓦斯领衔
2018-05-15 22:02:12 作者:
字号:   打印

  新华社圣何塞5月14日电(记者苏佳维)哥斯达黎加男足主教练奥斯卡·拉米雷斯14日公布了出征2018年俄罗斯世界杯的23人大名单,效力于西甲皇家马德里队的门将纳瓦斯以及葡超里斯本竞技队队长布莱恩·鲁伊斯领衔众将入选。

  在这份名单中,拉米雷斯征召了许多参加过2014年世界杯的老面孔,包括在西班牙联赛踢球的塞尔索·博尔赫斯、霍埃尔·坎贝尔、奥斯卡·杜阿尔特等。在2014年巴西世界杯上,哥斯达黎加队以“黑马”之姿挺进八强,令人刮目相看。

  名单中最主要的变化是召入了年仅20岁、效力于瑞典联赛的后卫扬·史密斯。拉米雷斯将他视作球队防线上的一个变招。

  除了名单上的23名球员外,拉米雷斯还宣布,征召4名效力于本土联赛的球员作为备选球员参加集训。如果现有阵容中的球员出现伤病,将首先从这4人中选择替代者。

  哥斯达黎加队在今年的世界杯上与巴西、瑞士和塞尔维亚队同分在E组,这将是他们历史上第五次世界杯决赛圈之旅。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴