淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴西队完成在英国的首训
2018-05-29 08:49:37 作者:
字号:   打印

   新华社巴西利亚5月28日电(记者张启畅)据巴西媒体报道,巴西国家队28日完成了到达英国后的首场训练,包括内马尔在内的球员悉数登场。

  巴西队是28日早晨抵达伦敦的,他们在英国的训练地点为位于伦敦北部托特纳姆热刺队的训练中心。

  当天跟随大部队到达的20名球员中,除了法格纳和道格拉斯·科斯塔因各自的伤情仅进行了场外活动之外,其余18人均进行了场上训练。当天的训练包括控球、传球、攻防等。

  巴西队队医罗德里格·拉斯马尔表示,内马尔恢复良好。根据目前的情况,内马尔有望在周日对阵克罗地亚的友谊赛上亮相。

  拉斯马尔还说,因参加欧冠决赛而无法随大部队来英国的马塞洛、卡塞米罗和菲尔米诺身体状况良好,三人均无伤病,并将在30日前来报到。

  据了解,巴西队将在伦敦训练至下月7日,期间1日前往利物浦准备同克罗地亚的友谊赛,随后在8日前往维也纳进行同奥地利的友谊赛,11日全队飞赴索契进行世界杯前最后的备战。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“刻制葫芦”和“范制葫芦”曾达到很高的艺术水平,成为朝廷贡品。葫芦烙画即依据天然葫芦的外形,在其表
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像