淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
德拉克斯勒:萨内落选让我吃惊
2018-06-07 08:46:07 作者:
字号:   打印

 网易体育6月6日报道:

本周德国国家队公布了23人世界杯正式参赛名单,而萨内落选成为最大争议。作为和萨内踢同一位置的竞争对手,德拉克斯勒也谈到了这个选择。

德拉克斯勒:萨内落选让我吃惊 国家队不会抛弃他

德拉克斯勒在接受《踢球者》采访时坦言,“这个决定让我都感到很吃惊。但国家队主帅有他的选人理由。不过就我个人来说,我感到很遗憾,因为萨内是我的好朋友。”

萨内在上赛季各项赛事为曼城打进14球助攻19次,而德拉克斯勒在巴黎圣日耳曼的表现并不如萨内。德拉克斯勒自己也承认,“萨内踢了一个超强的赛季。但在国家队中,他还没有证明自己。”萨内已经为德国国家队出场12次,没有进球只有1次助攻。

德拉克斯勒:萨内落选让我吃惊 国家队不会抛弃他

德拉克斯勒在德国国家队的经验更加丰富,并且在去年联合会杯还作为国家队队长率领德国夺冠,这些都让他在国家队的位置更加稳固。而在左边路已经有了德拉克斯勒和罗伊斯的情况下,萨内最终落选也情有可原。

德拉克斯勒还安慰萨内不要因无缘本届世界杯而太过沮丧,“萨内并不会因此被国家队彻底抛弃。”此前德国主帅勒夫也已经公开表态,等到今年9月份,萨内会重返国家队继续为国效力。对于只有22岁的萨内来说,未来依然有望成为国家队的重要一员。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像