淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
续约C罗!只开2500万欧年薪 逼他走?
2018-06-08 09:06:57 作者:
字号:   打印

 网易体育6月8日报道:

“C罗还是想要离队,皇马正在做好准备。”《马卡报》今天在头版头条上这样表态。《阿斯报》的态度就更为明确了,该报称“皇马打算卖掉C罗筹钱买内马尔”。C罗在伯纳乌的时间,看来要倒数计时了。

皇马耻辱性续约C罗!只开2500万欧年薪 逼他走?

C罗和皇马最大的分歧,还是出在钱上。在上赛季欧冠夺冠后,弗洛伦蒂诺答应为C罗续约。《马卡报》指出,皇马当时为C罗准备了一份3000万年薪的合同,这比他目前年薪高出了900万欧元。但由于C罗在赛季初表现不佳,皇马收回了这份合同,当时皇马就考虑要在今夏进行锋线大换血。

        责任编辑 张坤