淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
C罗送助攻+进球被吹 葡萄牙3-0
2018-06-08 09:06:57 作者:
字号:   打印

 网易体育6月8日报道:

北京时间6月8日3点15分,世界杯热身赛,葡萄牙主场3比0击败阿尔及利亚。C罗进球被判越位,但助攻费尔南德斯破门,锋线新星格德斯梅开二度,若昂-马里奥的进球也被吹掉。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

第17分钟,僵局终于打破。贝尔纳多-席尔瓦禁区前沿头球横摆,格德斯高速前插,迎球扫射破门,1比0。这是格德斯代表葡萄牙国家队打进的第2球。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

第37分钟,葡萄牙继续进球,边卫格雷罗直塞,后者强吃对方防守球员,左路下底传中到小禁区中央,中场球员布鲁诺-费尔南德斯跟进头槌将球点进网窝,2比0。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

费尔南德斯国家队的第3个进球,帮助葡萄牙在上半场两球领先于对手。

易边再战,第49分钟,葡萄牙右路战术角球制造威胁,传中球被对方门将挡出,C罗跟上一脚劲射再次被化解。3分钟后,葡萄牙获得弧顶左侧的任意球机会,C罗右脚弯刀偷袭球门左下角,但被对方门将倒地扑出。第55分钟,葡萄牙锁定胜局,又是左路打穿对方防线,这次沉底挑传的是格雷罗,格德斯小禁区前沿抢点头槌冲顶得手,3比0。

热身赛-C罗送助攻+进球被吹 超新星2球葡萄牙3-0

第59分钟,费尔南德斯直传,格德斯获得准单刀机会,但他禁区边缘的射门被对方球员曼迪抢先一步破坏出底线。第82分钟,葡萄牙的进球又一次被吹掉。夸雷斯马右路传中,格德斯后点停球后分边,布鲁诺-费尔南德斯传中,若昂-马里奥门前抢点铲射得手,但主裁判根据视频助理裁判的建议认定进球无效。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际