淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
经济学家测算德国队世界杯夺冠概率仅次于巴西队
2018-06-08 19:49:23 作者:
字号:   打印

  新华社柏林6月8日电(毛竞)德国德卡银行(dekabank)的经济学家近日测算出德国队在俄罗斯世界杯上夺冠的概率仅次于巴西队。

  德国《每日镜报》8日报道,德国德卡银行的经济学家测算出俄罗斯世界杯夺冠概率最大的7支队伍依次为巴西队、德国队、西班牙队、葡萄牙队、法国队、哥伦比亚队和秘鲁队,其夺冠概率依次为7.7%、7.3%、6.8%、6.0%、5.7%、4.5%和3.7%。这一结果是经济学家基于1000万场比赛结果用一套复杂的数学模型计算出来的。

  但经济学家也表示,虽然有丰富的历史比赛数据可以参考,但足球比赛很容易受重要球员因伤退赛或裁判错误判罚这类意外因素影响,因此数据量并非预测胜率的可靠依据。

  2018年俄罗斯世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行。作为卫冕冠军,德国队夺冠呼声很高。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像