淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
因凡蒂诺:明年会寻求连任主席 国际足联处于“良政”时代
2018-06-14 00:50:05 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科6月13日电(记者郑道锦、潘毅)国际足联主席因凡蒂诺13日在国际足联第68届大会后的新闻发布会上确认,明年他将会寻求连任主席,而目前他治下的国际足联正处于“良政”时代。

  国际足联下一次主席选举将于2019年6月在巴黎举行,2016年2月接替布拉特上任的因凡蒂诺届时将参加竞选,他说“我想再干四年是因为我确信我正在做的事情,我确信我能为国际足联和足球所做的事情(是正确的)”。

  因凡蒂诺在国际足联大会上主要介绍了国际足联在过去一年来在机构变革、推行透明的财务和审计公开制度、市场收益、预算开销、推动世界足球运动发展上的工作情况,称世界想看到现在这样的,一个强大的国际足联,一个能够推动足球运动的国际足联。

  因凡蒂诺表示,国际足联的财政状况正在逐步改善,内部机构也变得透明,审计和监管部门运转有力,加上推行财政平衡原则和在国际大赛中推行视频助理裁判,目前的国际足联正处在“良政”之下,充满了积极进取的精神和希望。

  2018年世界杯将于6月14日在俄罗斯揭幕,首战将由东道主俄罗斯队在莫斯科卢日尼基体育场对阵沙特阿拉伯队。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像