淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北京市定向运动协会成立
2018-06-14 20:36:12 作者:
字号:   打印

  新华社北京6月14日电 14日,北京市定向运动协会在京成立,该协会将努力推动定向运动及其产业发展。

  北京市定向运动协会以推动全民健身、推动北京市定向运动持续健康发展为宗旨,以“科学、文明、安全、环保”为理念,以努力发展定向运动产业为目标,并将进一步加强定向运动队伍建设。

  据悉,经过一年多的筹备,北京市定向运动协会已按照北京市民政局和北京市体育总会的要求,完成了所有注册工作,取得了北京市民政局颁发的社会团体法人登记证书并完成了整个成立流程。

  北京市定向运动协会会长齐英春、秘书长谈晓平等人分别作了发言。他们表示,北京市定向运动协会将积极承担社会责任,未来三年内,将陆续启动并落地北京城市坐标定向系列赛事、古文化寻踪定向探索、青少年科技体育活动等涉及全民健身、体育文化旅游范畴的赛事活动IP内容,普及和开展定向运动精品项目内容。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像