淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
纳达尔退出女王杯公开赛
2018-06-14 20:36:33 作者:
字号:   打印

  新华社伦敦6月13日电 刚刚获得个人第11座法网冠军奖杯的西班牙球星纳达尔宣布退出将于下周在伦敦开战的女王杯公开赛。

  32岁的现世界排名第一表示,在下一项大满贯赛事前,他需要好好休息一番。2018年温布尔登网球公开赛将于7月2日开赛,纳达尔很可能将以“零热身”的状态出战温网。

  “我跟医生交流过,我也要倾听自己身体的声音,我想对女王杯公开赛的赛事组织者和想要看我参与这项赛事的球迷们说一声抱歉,”纳达尔说。

  女王杯公开赛将于6月18日揭开战幕,现世界排名前30位的选手中有16人选择在此出战,这当中也包括了回心转意的前世界第一、塞尔维亚人焦科维奇。

  焦科维奇在法网四分之一决赛中输给被意大利人切基纳托,当时他难掩失望之情,并且表示不确定是否会继续征战草地赛。

  纳达尔曾于2008年赢得女王杯公开赛冠军,但从2015年起就一直缺席这一赛事。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像