淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
两名伊朗队员世界杯后退出国家队
2018-06-29 08:48:42 作者:
字号:   打印

   新华社德黑兰6月28日电 据伊朗媒体报道,伊朗国家队前锋阿兹蒙和古查内贾德在球队世界杯被淘汰仅一天后便宣布从国家队退役。

  年仅23岁的阿兹蒙目前效力于俄罗斯喀山鲁宾队。作为一名被寄予厚望的锋线尖刀,阿兹蒙在世界杯上却一球未进,他也因此被伊朗国内舆论严厉批评。“这些对我的批评很不公平。”阿兹蒙说。而这被认为是阿兹蒙宣布退出国家队的主要原因。

  相比之下,30岁的古查内贾德退出国家队也并不让人意外。他在世界杯小组赛的三场比赛中没有从主帅奎罗斯那里得到哪怕1分钟的上场时间。伊朗队本届世界杯首战力克摩洛哥,第二场一球小负西班牙,末战1:1战平葡萄牙,积4分排名B组第三,未能进入淘汰赛阶段。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像