淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美职篮工资帽首度破亿
2018-07-01 20:28:25 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿6月30日电 美职篮30日公布2018-2019赛季联盟的工资帽为101869000美元,奢侈税触发线为123733000美元,这一标准将在今年夏天的自由球员市场上生效。

  这是美职篮工资帽首次突破一亿美元。据美国媒体报道,这一数字要略高于许多球队的预期。

  随着工资帽的出炉,各项中产特例数据也同时公布,非奢侈税球队的全额中产特例为864.1万美元,奢侈税球队的迷你中产特例为533.7万美元,而拥有薪资空间的球队(工资总额未超工资帽)的空间中产特例为444.9万美元,双年特例则是340万美元。

  “这真的是一大笔钱。”克利夫兰骑士队原总经理大卫·格里芬分析说,“随着自由球员市场的开启,工资帽和奢侈税将成为球队引援过程中必须考虑的因素。”(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”唐人张志和的词,通篇二十七字,
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像