淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国际米兰签约阿根廷球星劳塔罗·马丁内斯
2018-07-04 22:03:10 作者:
字号:   打印

  新华社罗马7月4日电 国际米兰足球俱乐部4日官方宣布,球队已与阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯签约,双方签约5年。

  出身于1997年8月的劳塔罗·马丁内斯在场上司职前锋,技术全面、速度优势明显,且双脚均为惯用脚,被誉为阿根廷足球的希望之星,并在过去一段时间得到多家欧洲豪门球队关注。

  签约国际米兰之前,劳塔罗·马丁内斯为阿根廷国内联赛的竞技俱乐部效力。在2016-2017赛季,他共出场28次打入9球,而在2017-2018赛季,他的进球数已经升至18球。

  在2017年的南美U20锦标赛中,绰号“公牛”的劳塔罗·马丁内斯以5粒进球高居射手榜榜首。而在今年3月对阵西班牙的比赛中,替补伊瓜因出场的他也完成了国家队处子秀。

  有意大利媒体透露,劳塔罗·马丁内斯的转会费为2300万欧元(1欧元约合7.7元人民币)。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像