淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
温网女单卫冕冠军穆古拉扎爆冷止步第二轮
2018-07-06 17:58:09 作者:
字号:   打印

 

7月5日,穆古拉扎在比赛中回球。

  新华社伦敦7月5日电 温网女单卫冕冠军、赛会三号种子穆古拉扎5日以1:2爆冷负于比利时黑马乌伊特凡克,止步第二轮。

  与穆古拉扎同为24岁的乌伊特凡克现世界排名第47位。她以5:7、6:2和6:1逆转战胜现世界排名第3位的穆古拉扎。这是乌伊特凡克职业生涯首次战胜世界排名前十的选手,也是她首次晋级温网第三轮。

  首盘乌伊特凡克曾以4:2领先,但卫冕冠军随后连扳三局并拿下首盘。乌伊特凡克在后两盘势如破竹,而穆古拉扎则疲于奔命,甚至在最后一局挽救一个网前球时重重摔倒,最终以发球下网结束了本年度温网之旅。

  “我看上去很冷静,但内心紧张得快死了。”乌伊特凡克承认,“我知道如果让她(穆古拉扎)尽情发挥,我会输的,所以我想,放手一搏吧!”

  穆古拉扎赛后表示输掉比赛有些伤心,但称赞对手“打得很大胆”。她也成了除1994年首轮出局的格拉芙外,最早被淘汰的温网卫冕冠军。

  穆古拉扎出局后,前八号种子选手中仅剩头号种子哈勒普、七号种子普利斯科娃晋级第三轮。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像