淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
江苏肯帝亚完成外援“拼图”
2018-07-09 22:28:58 作者:
字号:   打印

  新华社南京7月9日电(记者王恒志)江苏肯帝亚篮球俱乐部9日宣布与美国球员杰罗姆·戴森签约,填补马尚·布鲁克斯离队的空缺。

  俱乐部官方通告显示,现年31岁的戴森身高1米91,体重82公斤,在场上司职得分后卫,擅长突破,属于速度型球员。戴森曾短暂效力于NBA的鹈鹕队,近五个赛季都在欧洲联赛打球,2014-2015赛季帮助迪纳摩队获得意大利男子篮球职业联赛冠军,2016-2017赛季带领耶路撒冷队获得以色列男子篮球职业联赛冠军,并获评总决赛MVP(最有价值球员)。

  江苏肯帝亚队主教练贝西诺维奇说:“戴森速度很快,能在快攻中给球队带来帮助,同时防守也很积极。他在欧洲打了很多年球,有非常丰富的团队篮球经验,能够让球队变得更加团结。尽管他可能没有马尚那么强大的得分能力,但我相信他会用他的方式帮助球队。”

  随江苏征战了多个CBA赛季的马尚·布鲁克斯在上赛季结束后回到NBA为孟菲斯灰熊队出战,并凭借优异表现赢得了一份NBA合同,肯帝亚俱乐部也为其送上了祝福。此前肯帝亚俱乐部已经和大外援拉杜利察续约,戴森的加盟宣告肯帝亚新赛季外援已经就位。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像