淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018美职篮观澜湖夏令营将开营
2018-07-10 19:12:01 作者:
字号:   打印

  新华社海口7月10日电(记者周慧敏)2018美职篮观澜湖夏令营将于7月24日至8月2日在海口观澜湖举行。来自丹佛掘金队的现役当红球星加里·哈里斯届时将飞临海口,为参加夏令营的小营员们进行指导。

  据主办方介绍,本次夏令营是美职篮中国与观澜湖集团合作举办的第二届篮球训练营。教练团队由哈里斯领衔,其他教练全部为美职篮官方认证、经验丰富的外籍和中国篮球教练。

  在本届夏令营活动中,哈里斯将出席7月26日和27日的训练营活动。这位球星将在现场接受营员们的提问,示范教学并与营员们合影。

  据活动相关负责人介绍,本次夏令营将设置6-10岁、11-14岁和15-18岁三个年龄组别,学员们可以自由选择走训或者驻训项目。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”唐人张志和的词,通篇二十七字,
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像