淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴西前锋卡兰加转会至河南建业
2018-07-12 19:06:54 作者:
字号:   打印

  新华社郑州7月12日电(记者刘金辉)河南建业足球俱乐部12日在其官网发布消息称,原效力于保加利亚索菲亚中央陆军俱乐部的巴西前锋费尔南多·卡兰加加盟河南建业。

  1991年4月出生的卡兰加,身高1米89,体重73公斤,司职前锋。2017-2018赛季代表索菲亚中央陆军俱乐部征战保加利亚顶级联赛,各项赛事共出场29次,打进25粒进球,助攻11次。

  河南建业在公告中称,希望卡兰加的加入能增强球队锋线的攻击力,帮助球队在下半年的比赛中取得佳绩。本赛季中超联赛11轮战罢,河南建业3胜2平6负积11分,排在积分榜第14位,保级任务艰巨。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
这是一件碎裂的古董壶,跟杨涛家传承了150年的锔瓷技艺一样,历经沧桑岁月,传承着中国文化。 匠心传承
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像