淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018斯诺克世界公开赛开幕
2018-08-05 22:38:11 作者:
字号:   打印

  新华社南昌8月5日电(记者田耘)2018斯诺克世界公开赛5日在江西上饶市玉山县开幕。此次赛事吸引了包括丁俊晖、塞尔比、威廉姆斯、特鲁姆普等在内的72位世界顶尖球员参赛。
  5日下午,丁俊晖等72名球员现身玉山县七里街,出席开幕式并签名合影。
  本届斯诺克世界公开赛是职业斯诺克新赛季在中国举行的第一站排名赛,赛事将于8月6日至12日在玉山一中体育馆举行。其中,卫冕冠军丁俊晖、世锦赛冠军威廉姆斯以及除丁俊晖外排名最高的两位中国选手——颜丙涛和梁文博的资格赛也将在比赛期间举行。
  据了解,本届赛事总奖金为73.5万英镑,其中冠军将独享15万英镑。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像