淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
斯诺克世界公开赛:塞尔比爆冷出局 傅家俊、肖国栋闯入八强
2018-08-10 09:21:28 作者:
字号:   打印


  在当天的比赛中,世界排名第一的塞尔比与泰国小将桑坎展开了耗时5小时的鏖战。面对实力强大的对手,桑坎控制住了比赛节奏,打出3杆“50+”,以5:4结束了这场拉锯战,跻身8强。输球后塞尔比表示,这是一场很艰难的比赛,本来他有很多机会可以赢,但是没有把握住,对自己的表现感到很失望。对于此次比赛中年轻球员们的表现,他表达了赞许,鼓励他们继续努力,勤加练习。
  中国选手肖国栋延续了前一日的良好状态,在面对汉密尔顿的挑战时,打出一杆破百,以总比分5:3成功闯进8强。虽然赢了比赛,但肖国栋对自己的表现并不满意,他表示无论下一场对手是谁,都希望能打好每一场球,享受每一场球。
  中国香港选手傅家俊以总比分5:2战胜米尔金斯晋级。此前他因为眼睛出现问题休息了一段时间,重新参加比赛的他表示很开心,很享受打比赛的感觉,也非常满意自己的表现。
  威廉姆斯则延续了上一场比赛4杆“50+”的火热手感,没给对手乔·佩里太多机会,仅用一个半小时就以5:1结束了战斗。值得一提的是,威廉姆斯的平均出杆时间为19秒,可见本场比赛进程非常快。赢球后心情不错的威廉姆斯在接受采访时玩起了自拍,并表示整场比赛进程很顺利,对自己今天的表现也很满意。

  新华社南昌8月9日电(记者程迪 田耘)9日,2018斯诺克世界公开赛展开第三轮较量,世界排名第一的塞尔比输给了泰国“90后”小将桑坎,爆出了开赛以来最大的冷门,傅家俊、肖国栋则闯进了8强。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像