淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
罗杰斯杯焦科维奇爆冷出局 纳达尔晋级8强
2018-08-10 20:42:07 作者:
字号:   打印

  新华社多伦多8月9日电 9日,罗杰斯杯网球赛在加拿大多伦多展开第三轮的较量。9号种子、温网冠军焦科维奇鏖战三盘以3:6、7:6(5)和3:6不敌希腊天才西西帕斯,爆冷无缘八强。后者将与兹维列夫争夺一个四强席位。
  焦科维奇在罗杰斯杯大师赛上先后四次加冕,但本场表现平平。相比之下,首次与温网冠军交锋的19岁希腊小将则更显成熟冷静,苦战2小时17分钟取胜。他直言:“他(焦科维奇)在比赛中出现了一些击球失误,所以我要做的就是静待时机,让一切按我的计划进行。”
  西帕帕斯在赛后表示:“这是一场令人兴奋的比赛,我为自己和我的祖国感到骄傲。我希望帮助希腊,使其更加稳固地立足于网球版图之上。”

8月9日,纳达尔在比赛中回球。

  在男单第三轮另一场比赛中,赛会头号种子纳达尔以7:5、7:6(4)力克三届大满贯冠军得主、瑞士名将瓦林卡。在四分之一决赛中,纳达尔将迎战6号种子马林·西里奇。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像