淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
长春亚泰球员张力被停赛6场
2018-08-10 20:42:40 作者:
字号:   打印

  新华社长春8月10日电(记者周万鹏)对中超联赛第16轮长春亚泰球员张力与上海绿地申花球员登巴巴的冲突事件,中国足协10日在官网发布处罚决定:因干扰比赛正常秩序,张力被停赛6场,罚款4.2万元。此次处罚未涉及申花队。
  8月4日亚泰队主场对阵申花队比赛中,张力与登巴巴在下半时发生冲突。赛后,申花队称张力对登巴巴使用了种族歧视的言语攻击。而张力本人和亚泰队则对此予以否认。双方均整理了相关材料提交至足协。
  中国足协在处罚决定中称,根据比赛监督报告、当事人听证说明及视频等,在比赛第77分钟至第80分钟期间,亚泰队球员张力干扰比赛正常秩序,引起场面混乱,造成恶劣社会影响。依据《中国足球协会纪律准则》第五十五条、第四十九条之规定,做出对张力停赛6场、罚款4.2万元的处罚。
  当日,中国足协还对大连一方队球员朱晓刚和河南建业队外援卡兰加做出处罚:前者因在8月5日大连一方队与上海上港队的比赛后向他人打手势,造成不良社会影响,被停赛6场,罚款4.2万元;后者则被认定在8月1日河南建业队与江苏苏宁队比赛中,在无球状态下故意踢对方球员,被停赛7场,罚款4.9万元。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像