淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《择天记》少年团员亮相 娜扎认出鹿晗引期待
2017-04-21 22:26:37 作者:
字号:   打印

    由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。在本周播出的前八集当中,故事架构已渐渐清晰,陈长生引命星入体终于开始修行,少年团员们也齐聚一堂,逆天改命之路就此步上正轨。

    据悉,《择天记》讲述了少年陈长生(鹿晗饰)为治病选择逆天改命,只身带着一纸婚约来到人族神都,历经重重磨练,最终成为逆天强者,和小伙伴们一起拯救天下苍生的故事。长生下山之初就碰巧营救了还未相认的天凤圣女徐有容(娜扎饰),然后在神都偶遇妖族公主落落(吴倩饰),又在青藤六院入学考试中先后结识汶水唐家唐三十六(曾舜晞饰)和熊族少年轩辕破(高瀚宇饰)。 

    在本周已播出内容中,长生有容树林中一日三见,徐有容已认出陈长生,却并未表明自己身份。另一边陈长生也与一众小伙伴成功找到国教学院钥匙,顺利获得参加青藤宴的资格。

    据了解,《择天记》首周播出四日收视率均突破1,CSM53、CSM31城全国收视连续四日排名第一,六大平台上线3日播放量破10亿,创下周播剧20个月以来最好成绩。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像