淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
唐人影视斥营销号造谣胡歌感情不专
2017-05-19 20:48:56 作者:
字号:   打印
  1. 唐人电影:【唐人影视就近期微博账号“娱乐圈吐槽婊”公开发布虚假信息,恶意诋毁胡歌先生的行为,郑重声明如下】 ?

  新浪娱乐讯 5月19日上午,一名为“娱乐圈吐槽婊”的微博博主爆料胡歌感情不专,引来网友关注。19日下午,胡歌的经纪公司唐人迅速发表律师函,郑重声明该博主只是对胡歌采访内容进行断章取义、恶意引导,所谓感情不专的爆料更是造谣。律师函中,唐人要求该博主删除相关内容,停止侵权,澄清事实,公开道歉,并表示会使用法律手段为胡歌维权。

  看见唐人如此迅速果断地发声维护艺人权益,网友们纷纷表示支持胡歌依法维权;也有不少网友认为只是一味声明并不能解决此事,希望唐人能继续跟进,追究造谣者的法律责任,保护艺人的合法权益。(实习生笛儿/文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
“现在,我家室温保持在20摄氏度左右。不管外面多么寒冷,家里始终是温暖如春;这样的温度让人能静下心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像