淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
黄晓明回忆第一次见赵薇场景
2017-08-12 20:30:37 作者:
字号:   打印
赵薇赵薇
黄晓明称记住赵薇只用了一秒钟黄晓明称记住赵薇只用了一秒钟

  新浪娱乐讯 前有恩师崔新琴惊喜亮相《中餐厅》,现有合伙人周冬雨[微博]“假期”结束回归合体,为了庆祝这“历史性”的相聚,店长赵薇[微博]决定停业半天举办了一场“火锅大轰趴”,期间爆料不断。回忆起学生们的校园时光,崔老师历历在目,不仅爆了一波陈坤[微博]、黄渤[微博]、黄晓明[微博]的猛料,还说出了赵薇、周冬雨那些不为人知的小秘密。黄晓明更是坦言只看了一眼就深深记住了赵薇。

  周冬雨回归中餐厅 赵薇举办火锅大轰趴话家常

  因为店员周冬雨的暂时缺席,崔老师的到来无疑给了忙到快要崩溃了的《中餐厅》四位青春合伙人一个巨大惊喜,无论是赵薇、黄晓明,还是张亮[微博]、靳梦佳都纷纷表示:“有了崔老师的助阵,轻松了很多。”然而,天下无不散之宴席,在周冬雨假期归来,完成了《中餐厅》经营团队的大合体后,崔老师也将很快就离开。

  为了让忙碌了好几天的崔老师好好休息一下,同时也为其“践行”,经过众人的商议之后,店长赵薇也做出了中餐厅停业半天的决定,准备在这半天内举办一场“火锅大轰趴”与崔老师好好“唠唠嗑”。

  崔老师猛爆料 赵薇周冬雨糗事大曝光

  这不唠不知道,一唠可把赵薇、黄晓明、周冬雨吓了一大跳。崔老师居然把每个学生的事情都记得清清楚楚。譬如,因为“冒失”,赵薇差点就与北京电影学院擦肩而过了。据崔老师回忆,赵薇曾经在考场上丢失了自己的准考证,幸亏当时崔老师正好遇见了垂着“黄豆粒大的眼泪”的赵薇,及时帮助她联系学院,补办了准考证,才让赵薇有机会参加考试,并最终成功考上了北影。说起第一次见到赵薇的场景,黄晓明也很有发言权,他说,见到赵薇的第一眼就没法不记住她。

  不止是赵薇的猛料多多,崔老师也曝出了很多周冬雨的小糗事,尤其是台词课上周冬雨的反应更是让在场所有人都哈哈大笑了起来,赵薇听完后还提议一定要敬周冬雨一杯。呆萌可爱的周冬雨会在台词课上闹出怎样的有趣故事?黄晓明没法不记住赵薇的理由又是什么?本周六晚十点,《中餐厅》更多精彩,等你揭晓! 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
“生态淄博”建设作为全市三大战略之一加以推进,举全市之力来抓生态。如今蓝天白云常态化,河流水质不断
年轻时是爱情,年老后便是陪伴。”林树银说,妻子跟着自己一辈子不容易,让他能衣来伸手、饭来张口,而他
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像