淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
梁静茹推出新作品 道出新女性烦恼
2017-10-08 12:00:14 作者:
字号:   打印

 

  梁静茹道出新女性烦恼

点击进入下一页

梁静茹

  广州日报讯(全媒体记者 张素芹)暌违1年没推出新作品的梁静茹,日前推出了最新单曲《两难》,在多个平台全面上架。《两难》由萧煌奇作曲、黄婷作词,完整地道出新时代女性的烦恼。

  在这首歌里,梁静茹用细腻的唱腔唱出了对于选择的坚强,她在细节的处理上,唱出了那些说不出的烦恼:到底什么才是生命最终的圆满?

  梁静茹正在筹备新专辑,她表示:“如果大家喜欢这首歌,会考虑收藏在专辑里面。”她透露已录好两首新歌,新专辑预计明年发行。多年未出专辑的梁静茹透露,许多人曾问她,生了小孩后是否会不想工作?“其实当了妈妈后,让我更确定自己热爱唱歌这份事业。”

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美