淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
欧阳娜娜被攻击 姐姐怒斥:凭什么这样说
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

    据台湾媒体报道,欧阳妮妮顶着星二代光环出道,两个妹妹欧阳娜娜、欧阳娣娣也在演艺圈活动,欧阳三姐妹一路以来饱受网友酸言,妮妮曾说“现在想要做更好去证明自己。”不过她一谈到家人表示“这是我最大的地雷”,若有酸言攻击妹妹,她跳出来直言“我妹妹不是这样的人,你没有看到她努力,凭什么这样说。”

  欧阳妮妮主演纬来电影《天降神机》,和宋柏纬首次合作,但默契十足,她这次饰演品学兼优学生,素颜上阵大挑战。她努力在演艺圈深耕,妹妹们娜娜、娣娣也时常在媒体前亮相,但每逢作品推出,正、反负评都有,甚至还有网友狂酸,妮妮坦言自己一开始会在意,“想要做更好去证明自己。”现在看这些评论,已经大量减少负面情绪,但若网友攻击妹妹,她跳出来直呼“这真的是我的地雷,我妹妹不是这样的人,你没有看到她努力,凭什么这样说。”她有次还打抱不平,直接在脸书发文平反。

  欧阳妮妮接受专访表示,“其实姐妹个性很乐观,都不会往不好想,会给对方打气。”但有些网友想尽办法激怒,她笑说“你们激怒不了我,每人选择在社交平台发言权利,有时候不能干涉,不管对我们家还是其他人,但有时人身攻击,恶意评论一个人,这是不好的事情,造成恶意攻击不必要伤害,这就是非常不礼貌,其实在我的常规你们为何这样做,一般人不会做,但真的有这种人,就是要去消化。”

  欧阳妮妮和家人感情融洽,妈妈傅娟身兼经纪人,她透露“妈妈很尊重我们的,跟我们沟通有耐心,满像朋友相处,因为有年轻的心,跟我们一起成长的感觉。”她和妹妹们从小一起玩到大、腻在一起,只要分开一段时间,娜娜就会给大拥抱“我好想你。”被问最长分开的一次,她认真思考,“应该是我15岁曾去法国读书,大概分开8个月吧,之后再次见到她们就吓到,这两个怎么长这么高。”完全体现身为长女,看妹妹一瞬间长大的复杂心情。

(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
金秋时节,沂源县漫山遍野的苹果红了,当地农民加紧采摘收获,山野果园处处一派丰收景象。近年来,沂源县
王桂英年过花甲才创立的临淄区众爱长者养护中心,从外表看并不显眼,与其他的家政养护公司并无不同。但在
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像