淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
陈勋奇否认炮轰张柏芝不敬业:熬得住 很欣赏她
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

    10月12日,香港导演陈勋奇被曝炮轰张柏芝拍摄《杨门女将》时态度有问题不敬业,称:“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。”对此,陈勋奇澄清说,自己很欣赏柏芝。

  陈勋奇表示:“柏芝演出绝对非常好,记得曾经试过拍打斗场面时,被硬物打到正面,脸肿得像猪头,都仍然坚持继续拍。有受不住的就一定会叫停去医院,但是柏芝就熬得住,这件事我非常欣赏。”

  至于早年郑佩佩指拍摄该片时经常等张柏芝入座,陈勋奇表示:“郑佩佩是一个非常专业的演员,她是会为了拍电影连水也不喝,不经常去洗手间换穿衣服使拍摄时间加长,而柏芝则因为当时身体不太好,如果一病很麻烦,就要好好保护身体,不需要拍的时候,就会穿一件在盔甲里保暖,那么她入席穿一件盔甲当然要一点时间,这件事我完全可以能理解,不明白为什么传出说我觉得柏芝坏了香港演员敬业精神,根本没有这种事。”

(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月22日,春节过后的第一个工作日,山东量科信息技术有限公司技术人员正在调试自主研发的全息电子公交
2008年夏天,已是两个孩子妈妈的张圣梅,驾着一辆捷达车只身一人去北京时,心里并没有太多惆怅,因为她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像