淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
陈勋奇否认炮轰张柏芝不敬业:熬得住 很欣赏她
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

    10月12日,香港导演陈勋奇被曝炮轰张柏芝拍摄《杨门女将》时态度有问题不敬业,称:“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。”对此,陈勋奇澄清说,自己很欣赏柏芝。

  陈勋奇表示:“柏芝演出绝对非常好,记得曾经试过拍打斗场面时,被硬物打到正面,脸肿得像猪头,都仍然坚持继续拍。有受不住的就一定会叫停去医院,但是柏芝就熬得住,这件事我非常欣赏。”

  至于早年郑佩佩指拍摄该片时经常等张柏芝入座,陈勋奇表示:“郑佩佩是一个非常专业的演员,她是会为了拍电影连水也不喝,不经常去洗手间换穿衣服使拍摄时间加长,而柏芝则因为当时身体不太好,如果一病很麻烦,就要好好保护身体,不需要拍的时候,就会穿一件在盔甲里保暖,那么她入席穿一件盔甲当然要一点时间,这件事我完全可以能理解,不明白为什么传出说我觉得柏芝坏了香港演员敬业精神,根本没有这种事。”

(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像