淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小鬼黄鸿升谈退出《娱百》:这是我选择的路
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

    据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)主演奇幻爱情剧《逃婚一百次》,他为戏大突破,什么都豁出去了,连裸露戏也不扭捏,让他笑称:“真的大破坏!”近几年往电视电影发展,两年前毅然决然离开《娱乐百分百》主持,反观日前小猪、恺乐拿下金钟主持人奖,他表示:“(离开)这是我选择的路,我可以开心,不需要沮丧,喜事只有开心。”

  黄鸿升(小鬼)2015年传因在厕所说喜欢罗志祥(小猪)的女生都很肤浅,爆出二人多年的兄弟情谊转淡,双方坚称没有撕破脸,但屡传不合;同年底确定退出主持9年的《娱乐百分百》后,也一直鲜少有互动。罗志祥9月30日与恺乐夺下综艺节目主持人奖,他大方在脸书PO出截图留言“恭喜”,并祝福对方,两人关系疑似破冰。

  回忆起金钟奖当晚,小鬼说,他和朋友在餐馆小酌吃饭,自己是3C白痴,朋友找到手机直播,两人盯着收看。看到《娱乐百分百》得奖当下,立刻兴奋欢呼,也马上截图;聊起心情,小鬼坦言:“《百分百》的事就是我的事,虽然不是我得奖,这几年没有为这个家做到什么,这个家发生的事情,我还是关注,更何况是好事,我当然是开心!”

  问小鬼有没有跟罗志祥恭喜?他秒回:“ㄟ!没有耶。”他也淡淡地说,“说实在的,大家不要一直去想,一段感情,不管亲情爱情,没有那么热烈的样子给你们看的时候,没有永远,不是大家想的那样。”

  说起两人目前关系,他举例形容,他和友人走进咖啡店,彼此没有讲一句话,外人看可能会猜“这两个人关系一定不好!”但小鬼说,可是,每一个人觉得好,好朋友的默契,不是一般人所想的,没必要一直猜忌,“所以我们俩的关系,我们自己清楚,老话一句,不想要努力被一段感情盖过,我也诚心祝福他。”

  金钟奖当晚,小鬼在脸书上恭喜,许多网友赞他大器,更有人不舍留言:“有你的《娱百》才是完美”、“比较喜欢看你主持!”小鬼说:“别这样想,这句话跟我讲,也跟其他人讲;这是我自己选的路,是走一条我选的路,没有耕耘到的部分、没有得到奖的部分,很理所当然,不甘我的事,我可以开心,不需要沮丧,喜事只有开心。”

  小鬼接着说,现在的新生代主持辈出,像是威廉、毛弟、Gentleman等,大家都很辛苦,为了这个家很努力,“我相信他们有一天也会有机会(得奖),大家也继续支持,别这么想。”最近小鬼正投入新专辑创作,预计12月推出。

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
金秋时节,沂源县漫山遍野的苹果红了,当地农民加紧采摘收获,山野果园处处一派丰收景象。近年来,沂源县
王桂英年过花甲才创立的临淄区众爱长者养护中心,从外表看并不显眼,与其他的家政养护公司并无不同。但在
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像