淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《那年花开》"孙俪婆婆"超美 赞孙俪成一线有原因
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

 


龚慈恩本人看起来相当年轻,女儿也遗传她的美貌

    据台湾媒体报道,大陆女星孙俪从《后宫甄嬛传》、《芈月传》再到甫播毕的《那年花开月正圆》,3部戏奠定演技女王的宝座,不过成功绝非偶然,而是建立在努力及认真之上,在《那年花开》剧中饰演她婆婆“郑氏”的龚慈恩也大赞她“非常用心”,事前做功课绝不马虎,两人在戏外也培养出好感情。

  据台湾媒体报道,龚慈恩出道34年,于《西游记》饰演观音后一炮而红,也成为许多人心中名符其实的“女神”,和台湾演员林炜结婚后淡出萤光幕前,近年子女都大了之后才渐渐复出。此次在《那年花开月正圆》中饰演吴聘的妈妈、孙俪的婆婆,虽然是配角角色,但在剧中温柔中带点天然呆的个性备受喜爱,几场婆媳对手戏,也逼哭不少电视机前的观众。

  不止是剧中,龚慈恩在戏外也和孙俪培养出好感情,她透露先前曾有过合作机会,不过当时孙俪刚生完女儿、没办法接戏,这次才因《那年花开》认识,她大赞对方很用功:“她(孙俪)的剧本会用各种不同颜色做注记,事前会做好功课,非常用心。”

  另外,龚慈恩也说到,《那年花开》做的最成功的地方是角色塑造,“每一个角色的性格都不同,从主角到小丫鬟都有自己的个性,全没重叠,演起来非常过瘾。”不过连拍8个月的古装剧,她笑说下一部要接演邵氏时装剧“平衡一下”。

(来源:新浪网)
 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
造型突破了人为设计的限制,简约质朴,自然唯美,曲线流畅,内敛极致。曲冰说,鹅卵石是时间和流水留下的
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像