淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
甄子丹决定不再演反派 暖心理由流露满满父爱
2017-10-13 08:56:12 作者:
字号:   打印

 

    据台湾媒体报道,甄子丹近来与刘德华演出电影《追龙》,上映后随即掀起票房热潮,两人12日出席电影庆功宴,他在受访时透露,这次演完“跛豪”后,未来不会再演反派角色,因为两个小孩年纪渐长,无法接受他演坏人,“我也不想带着戾气回家”,暖心理由融化众人。

  甄子丹在《追龙》当中饰演反派“跛豪”一角,他在片中作为黑道大亨五亿探长刘德华连同将翻转当时的香港,除了必须耍狠以外,他在面对逆境也要秒变脸凶神恶煞、令人闻风丧胆的狼性不能少,对此他过去受访时曾表示,为了更真实还原片中“跛豪”的角色,他还走访了原型人物的家乡作田调、专门聘请语文专家进行24小时潮州话训练。

  对于自己付出的努力,从票房上看出回报,甄子丹在庆功宴上受访时表示,自己也非常满意,也很期待下次原班人马可以再次合作,但是希望可以尝试别的题材。他坦言自己不会再演反派角色,“心理关口太重,不是我自己抗拒当反派,而是小朋友无法接受,我也不想带戾气回家,很辛苦很累,想演一些比较阳光的。”这时身旁同样身为爸爸的刘德华也表示,自己也觉得有了小孩演起反派变得很有包袱,“谈情说爱的戏也不能,和尚的也不能拍,因为现在女儿也开始会问为什么了。”因此刘德华也表示将会减少演反派角色。

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
架构起了怎样的高铁新城,高铁路线淄博段是否铺就?高铁北站交通枢纽区工程建设到何等层面?冬季会影响到
老人在路边不慎摔倒,正在驾驶车辆的公交车驾驶员看到后毫不犹豫地下车搀扶帮忙,直到将老人送到担架上才
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像