淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
47岁钟丽缇被曝再怀孕 她否认并透露想再做妈妈
2017-10-21 00:19:37 作者:
字号:   打印

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人钟丽缇[微博]2016年下嫁内地男星张伦硕,虽然钟丽缇曾经历两段婚姻兼育有三女,但钟丽缇仍希望为老公继后香灯。近日有传今年47岁钟丽缇再度怀孕,身形发福不少。

  钟丽缇以“NO”向媒体否认怀孕传闻,不过言语间透露想再做妈妈的心愿,她说:“还没有,可能我在美国穿的衣服太宽松了,别人以为我有了,希望可以心想事成。”

  另外,见钟丽缇在社交网站上传同朋友去美国沙漠旅行的相片,见她不时跳起,身形还很火辣,完全不像怀孕的样子。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像