淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
霍思燕怀孕时爆肥到80公斤 脸圆有双下巴
2017-11-15 09:05:31 作者:
字号:   打印

 惊呆!霍思燕怀孕时爆肥到80公斤 脸圆有双下巴

网易娱乐11月15日报道   据台湾媒体报道,大陆演员霍思燕和杜江结婚4年,育有一儿嗯哼,日前全家合体登上节目《爸爸去哪儿5》人气飙升,一家人一举一动都成为热门话题,她过去怀孕时,曾经胖到80公斤的过往,也随之被网友翻出讨论,瘦身前后的对比画面,更是令众人惊讶不已!

霍思燕2013年与杜江结婚,并于同年9月生下宝贝儿子嗯哼(杜宇麒),有网友翻出她当年怀孕时,挺着孕肚出席活动,以及生产前夕入院待产时的照片,无论是脸蛋还是身形,整个人都明显胖了一圈,挤出双下巴,与如今纤瘦模样形成强烈对比,甚至让不少网友惊讶问,“确定是同一人?”

据传,霍思燕当年怀孕时,一度胖到80公斤,不过生下嗯哼后没多久,便在短短3个月之内,瘦回原先少女般的身形,轻松回归女神行列。对此,她过去受访时坦言,因为怀孕时胖了整整34公斤,虽然生完小孩后,瞬间卸下了9公斤,但其余的25公斤,则是靠自己的努力去减掉的,其中方法包括运动、健身并控制饮食。

日前,辣妈霍思燕跟着“妈妈团”一起现身《爸爸去哪儿5》,在镜头前大方与杜江亲嘴、晒恩爱,亲密互动闪瞎众人,纤瘦身材及白皙肌肤,更是令观众眼睛为之一亮。而过去怀孕时的爆肥照被翻出后,也令不少网友惊呼直呼,“真的看不出来照片是她”、“太励志了”、“其中吃了多少苦只有自己懂”。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像