淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
曾舜晞演技遭批马苏鼓励:看到你想做演员的决心
2017-11-26 20:09:55 作者:
字号:   打印

    在11月25日晚《演员的诞生》这一舞台之上,曾舜晞在演绎经典电视剧《像雾像雨又像风》时由于台词棒读、情绪浮夸而遭到了评委老师们的批评。

  11月25日晚上,曾舜晞发微博长文接受了批评,感谢了所有支持他,鼓励他的人,也下定决心做一名好演员。就在26号中午,马苏转发了此条微博,以前辈的身份给予他忠告和信任:“演员的路很难走,它没有捷径,需要你反复的演练与思考,以及做一个有心人。有勇气站在舞台上接受批评,姐姐看到了你想做一名演员的决心,接下来就看你的努力了!期待演员曾舜晞!”

  她的建议恳切、情感真挚,看得出来是自己作为娱乐圈的一份子有一颗想要演艺行业整体蒸蒸日上的心,令网友赞其“大格局”:“提携后辈,操心整个行业的发展,马漂亮真的大格局!”也有份为她的暖心打call:“小姐姐太暖了,希望你的路也越走越顺。”

(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像