淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
青年演员受质疑?关晓彤:有些人站着说话不腰疼
2017-11-29 09:02:45 作者:
字号:   打印

 

青年演员受质疑?关晓彤:有些人站着说话不腰疼

关晓彤

网易娱乐11月29日报道 近日,关晓彤的身影出现在各活动中,在第四届丝绸之路电影节上,关晓彤一席粉丝薄纱裙亮相,十分仙女。在这次活动中,她也对近期青年演员演技受质疑话题表达自己的观点。

 

关晓彤表示:“我就是想替我们青年演员们说一句话,我们都在努力进步的。如果非得天天质疑的话,还是先看看自己吧!”

当记者问外界对于青年演员的演技讨论也很多,是否感受到压力,关晓彤则说:“我觉得有些人就是站着说话不腰疼吧。因为我们是青年,我们也在不断学习。只要自己有心, 我觉得,每个青年都应该允许“犯错”,再进步的。只要你有心,去努力,我相信有一天大家都能看得到你的付出。至于现在每天在网上整天diss这个diss那个的那些人,他们每天做成什么样还不知道呢,干嘛还质疑别人呢。我相信我们所有的青年演员,以后有这个实力,今后成为中国电影人、电视剧人的中坚力量。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,周村地税分局金周税苑《过大年送温暖写春联送模范》主题党日活动在周村烧饼博物馆举行。全国手书党
2月7日晚,聚焦淄博花灯·媒体在行动“春节到张店来看灯”活动启动仪式在淄博玉黛湖生态乡村庄园盛大举
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像