淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
青年演员受质疑?关晓彤:有些人站着说话不腰疼
2017-11-29 09:02:45 作者:
字号:   打印

 

青年演员受质疑?关晓彤:有些人站着说话不腰疼

关晓彤

网易娱乐11月29日报道 近日,关晓彤的身影出现在各活动中,在第四届丝绸之路电影节上,关晓彤一席粉丝薄纱裙亮相,十分仙女。在这次活动中,她也对近期青年演员演技受质疑话题表达自己的观点。

 

关晓彤表示:“我就是想替我们青年演员们说一句话,我们都在努力进步的。如果非得天天质疑的话,还是先看看自己吧!”

当记者问外界对于青年演员的演技讨论也很多,是否感受到压力,关晓彤则说:“我觉得有些人就是站着说话不腰疼吧。因为我们是青年,我们也在不断学习。只要自己有心, 我觉得,每个青年都应该允许“犯错”,再进步的。只要你有心,去努力,我相信有一天大家都能看得到你的付出。至于现在每天在网上整天diss这个diss那个的那些人,他们每天做成什么样还不知道呢,干嘛还质疑别人呢。我相信我们所有的青年演员,以后有这个实力,今后成为中国电影人、电视剧人的中坚力量。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,济青高铁淄博北站落客平台的顶棚玻璃幕墙已开始安装,施工现场热火朝天。据了解,淄博北站将在12
刻刀、陶泥、木棒、棉花,这些看似平常的物件在徐金玉的手里都变成了制作泥塑艺术品的工具。10月20日
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像