淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
阿娇带男友为阿Sa庆生 晒同框照甜秀恩爱
2017-11-29 09:02:45 作者:
字号:   打印

阿娇带男友为阿Sa庆生 晒同框照甜秀恩爱

容祖儿、阿娇、谢霆锋等人为阿Sa过生日

网易娱乐11月29日报道 11月28日,阿娇在微博发文为好姐妹阿Sa庆生,并配文称:“之前微博账号出现了些问题真的不好意思,迟来的生日祝福,么么哒,我们都要狠狠的幸福下去哦,蔡卓妍爱你”。

阿娇带男友为阿Sa庆生 晒同框照甜秀恩爱

 

阿娇和男友

阿娇还在网上晒出一组22日晚阿Sa的生日聚会照,阿娇还晒出和男友在生日会现场的同框照,照片中的两人甜蜜的依偎在一起,甜秀恩爱。阿Sa和阿娇在今年先后被曝出新恋情,阿娇也在网上祝福姐妹俩都一直幸福下去。

今年10月份,阿娇被曝和有医界王阳明之称的赖弘国交往,恋情被曝后阿娇也第一时间承认恋情,早前赖弘国曾经离过婚等黑历史被扒,阿娇还发声力挺男友,更多次晒出和男友的恩爱同框照,这次带男友参加阿Sa的生日会,还大方晒出甜蜜同框照甜秀恩爱,可见两人感情还是非常稳定的。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像