淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
应采儿曝老公的英文"是Jasper教的" 陈小春羞认
2018-01-08 09:23:18 作者:
字号:   打印
陈小春一家陈小春一家

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港艺人陈小春和应采儿一起上《三个院子》和素人互动,亲自担任民宿主人帮忙打理一切。而在7日公开的片段中,陈小春要和年轻人打成一片时,刚好谈到学英文,马上被亏英文都是儿子教的。

  在《三个院子》7日公开的片段中,应采儿发现客人们在院子里马上前往打交道,很快就以活泼开朗的个性打成一片,一听到有个女客人学新闻的,也能很快地得当应对“难怪讲话这么霸气!”引起现场一阵共鸣,笑声不断。中年客人可能因为觉得年龄有些差距,觉得不太好意思,因此向陈小春邀约要一起加入对话。

  陈小春原本还自信满满地要一起聊天,结果刚开始就出师不利,一听到卡通的变身语“巴啦啦”,反而说那是支笔,连老婆都忍不住说“在说什么啊”。接着听到客人在学英文,被拱说要对话的时候害羞坦承“我英文是不行的”,马上又被老婆亏“他的英文是跟Jasper学的”,自己也害羞地附和“我的英文绝对是我儿子教的”。

  接着一听到旁边的男客人开玩笑挥舞着手,笑说“不会点鸡翅就这样子点,Chicken、Chicken”,然后指着手臂,结果被陈小春说“不能这样点”。看来春哥并没有发现那只是个玩笑,还很认真地教导对方“说Chicken就行了,(你这样挥舞手臂)多尴尬”,打从心里的建议也意外有个反差萌,让观众笑哈哈的。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像