淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
孙协志惨遭换角 韩瑜变脸:这跟我有关系吗?
2018-01-09 08:59:21 作者:
字号:   打印

 

    据台湾媒体报道,《一家人》150集大结局,接档戏《金家好媳妇》8日举办首映会,韩瑜短发造型超萌样,透露这几天赶杀青只睡2小时,难得昨天睡5小时,不过新戏之前演员定装有孙协志,但她进入剧组之后,孙就惨遭换角,对此她脸色一沉“这跟我有关系吗?这种东西长官才知道,其他有的没有跟我没关系。”

  韩瑜2015年宣布和孙协志离婚,之后再也没有联络,原本这次新戏有机会合体,但之后变成有她无孙协志局面,制作人刘世范澄清“因为人物架构都变了,所以演员再替换,原先是曾莞婷,但觉得有点薄弱,想要再加入几个女生,长官最后选她(韩瑜)最后一个加入。”

  韩瑜连接两档本土剧,她说角色不会进行错乱,但原定要出国度假的机会泡汤,“我是几个礼拜前才知道(要拍新戏),临危受命上阵。”她被问未来是否有机会再和孙协志一起拍戏?她斩钉截铁地回“我想应该没有机会。”现场气氛顿时冷冻,她忙接说是因为会休息一段时间,若下一档戏再请她来演,她笑回“不可能连三拉三,又不是打麻将。”

  新戏开出三生三旦阵容,8日首映会包括曾莞婷、高宇秦、韩瑜、黄少祺、谢承均、江宏恩、吕雪凤、王满娇、郑仲茵、潘丽丽、夏靖庭、林千钰、林健环、丁力祺、游诗璟、张静之等人全出席。由于三立喊话改革,这档戏制作人刘世范也喊话,新戏就是6个月拍摄,集数也是150集上下,目前确定约35位演员,都会从一演到完。

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
品种之全、种类之多,几乎囊括了上百个淄博市知名农产品品牌,其高品质亦受到参观者的连连称赞。物阜民丰
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像